Skip to main content

Politica de privacidad

Política de privacidad

EVERYWORD le informa sobre su Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de los datos personales de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web www.everyword.eu.

EVERYWORD garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, recogida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Asimismo cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Identidad del responsable

NIF: Y6636141B

Correo electrónico: [email protected]

Sitio Web: www.everyword.eu

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos

Everyword garantiza la aplicación de los siguientes principios en el tratamiento de sus datos personales, cumpliendo de este modo con lo establecido en el nuevo reglamento europeo en materia de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Everyword siempre pedirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos sobre los que le informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Everyword solicitará de usted solo los datos estrictamente necesarios para el(los) fin(es) especificado(s).

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el(los) fin(es) del tratamiento.

Everyword le comunicará el plazo de conservación correspondiente según la finalidad.

Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de manera que garantice su seguridad, confidencialidad e integridad.

Everyword toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso inapropiado de los datos personales por terceros.

 

 

 

Obtención de datos personales

Para navegar por www.everyword.eu no es necesario facilitar ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Sus derechos

Everyword le informa que, en lo que respecta a sus datos personales, tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Everyword, lo que significa que cualquier cliente o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a Everyword y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de Everyword.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición debe enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando se conecta al sitio Web www.everyword.eu para enviar un correo a Everyword o realiza una solicitud de presupuesto, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Everyword. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.everyword.eu , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de Everyword es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: Everyword solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono con la finalidad de responder a sus consultas.

Por ejemplo, Everyword utiliza esos datos para responder a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que Everyword trata tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

Para analizar la navegación. Everyword recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en su ordenador cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Para gestionar las redes sociales. Everyword tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales de Everyword el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.

Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Facebook

Linkedin

Instagram

Everyword tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso Everyword utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, Everyword toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Siteground.es. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

 

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

 

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

 

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con Everyword o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata Everyword son:

Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione a Everyword se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

 

Navegación Web

Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

Everyword utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

 

Exactitud y veracidad de los datos personales

Se compromete a que los datos facilitados a Everyword sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio exonerando a Everyword de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Everyword en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición debe enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que Everyword esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Cambios en la Política de Privacidad

Everyword se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

 

About